Уровень 2873.00 по GOLD отработал отлично, вот так он выглядит на дневном чарте: Отскок порядка 9 долларов, просадка около 6 долларов. Правда, я очень надеялась, что не отскочит, так как совсем забыла про него и долилась прямо на минимумах....
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.26200 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Вот видишь, бывают порой минуты озарения и у меня, когда бываю уверена в сделках. Правда, далеко не всегда эта уверенность совпадает с реальной обстановкой на рынке, но этот момент опустим. Привет дорогая! Вот и я думала, что USD/CAD протестирует...
По факту, объёмный уровень USDJPY 150.08 пока не особо то и хочет цену этого торгового инструмента выше пропускать, а этот феномен может давать намёк на то, что возможно выше текущей цены пока ещё не накопилось достаточно ликвидности вверху,...
Приветствую всех. Пара USD/JPY плотно протестировала уровень декабрьского минимума в 148-й фигуре, но пока продавить его не смогла. Именно прохождение этого уровня откроет дорогу уже к долгосрочному уровню в 146-й фигуре. Пока же возможен откат...