GBP/USD Дружище. Ни чего нового Запад не придумал. Да и за чем, когда схема работает. Кто победнее, того за бусы покупают, что бы разорили свою страну. С богатыми Европейцами немного по другому поступают. Что касается Фунта, зашевелился родимый....
Евгения, доброго, уже, вечера! В отличие от ряда других контрдолларовых инструментов, цена по паре USDJPY, демонстрирует устойчивость, от снижения. Тут, конечно, есть понимание, что цена по инструменту, села на сильную поддержку, в отметках...
Ну вот кое какие ожидания наконец то оправдались. Получили неплохую волатильность сегодня благодаря Трампу, видимо. GBP/USD хороший импульс снижения выдал и потенциал для продолжения движения на юг остается хорошим, так как на 4-часовом образовали...
Согласна! Конечно, нужно "снять важность" с этого мероприятия, чем я сегодня и занимаюсь. Ты не поверишь, но я тоже пошла ва-банк (на бонусном). Все добро с него поставила на вывод и купила. Пан или пропал. Выжала с него за два дня по максимуму....
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 149.831 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что...