Нашему Ивису особый пламенный, во первых бы я спросил у себя:- а какая у меня стратегия?, когда бы я получил ответ, я бы спросил:- а где стоп по моей стратегии?, походу и у тебя тоже самое, но чушь это всё, стратегия и стоп, это всё похоже на...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0485 и ниже дневного Pivot уровня 1.0496. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0440...
Forex — это крупнейший финансовый рынок в мире, где ежедневно торгуются триллионы долларов. Прежде чем вкладывать реальные деньги, надо разобраться с основными понятиями: Валютные пары (основные, кроссы, экзотика). Котировки и спреды (разница между...
Активность продавцов не пугает, а только радует по паре AUDUSD на этом графике дневном и я на графике дневном констатирую развитие нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма ОсМА вышла из...