Костя, приветствую! Профитных торгов! Поэтому и отмечал, Кость, что если цена сможет удержаться выше отметки 0.8925, и оттолкнувшись, вернется в рост в зону сопротивления, которая сформирована из уровней 0.8940-60 и 0.8975-95. Что собственно и...
Всем доброго вечера. Сегодня решил обозреть торговую стратегию 10 баров. Ну типа профит по ней все же. Вход сразу же с открытием рынка. Подвальный индикатор за бай. Стоп 30, профит 8. Профит был бы получен без вариантов. На сделку не обращаем...
Коллега, вот здесь как раз заблуждение. На самом деле это расширялки мои любимые паттерны. Хотя раньше я очень любил клин. В расширялке просто нужно понять, откуда она пришла и ловить пятую волну. В случае, если расширялка у нас горизонтально...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идет юг по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет также на юг на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится юг или возможен другой вариант. Давайте...
GOLD Д1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Давай посмотрим GOLD по моей ручной разметке на днях. Начну с подвала где по техническому индикатору в подвале мы сигналим в продажи от зоны пере вверху, а это хоть и косвенно но сигналит о развороте...