По валютной паре USD/JPY наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена находится выше среднего уровня TMA, что открывает возможность для сделок на покупку этой валютной пары. В данный...
Поскорей бы уже эти полеты начались, а то меня такие качели сумма сводят. Как не гляну в терминал, так практически на том же месте стоим. Пускай уж хоть куда нибудь идёт! Что же касается ситуации, то Фунт вчера практически добрался до сопротивления...
Открыл следующую сделку, которая оказалась успешной и я заработал по ней плюс 18 пунктов по 4-х знаку по системе "Реванш". Закрыл сделку потому что велика вероятность отбоя от максимума предыдущего дня, а потому решил особо не рисковать полученной...
Я бы не оценивал экспорт российской нефти по январю месяцу, поскольку Индия точно принимала танкеры загруженные в январе и возможно принимает до сих пор. Но с февраля Индия перестала принимать российскую нефть и непонятно откуда у издания "Ъ" такие...
Валютная пара GBPCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPCAD с торгами на 1.81666 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...