USD/CHF (1H) Всем добрый день! По валютной паре доллар швейцарский франк недавно было несколько событий которые смогли сложить развернуть общую нисходящую тенденцию, и указывают на дальнейший рост, но сейчас цена находится в стадии формирования...
Всем привет! Не работаем...да, но я иногда, опять же по обрезу бирюзы ставлю сделку, по тренду исходя из условий рынка по Чукотке. Так же и вчера возможно поставил бы. Но дождался красного кубика, как и ожидал и взял бы свои 11п. Сегодня вечером...
Торговый инструмент - EURAUD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре EURAUD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.66320 и 1.66206. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Всем привет! CHFJPY - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Даже представлять не хочу. Если так задуматься, то с текущей тенденцией у меня не меньше двух лет уйдет на это. Так что о таком можно только мечтать. Поэтому для меня кажется более реалистичным вариантом собрать такую сумму за счёт именно торговли,...