#EURUSD Витя а как иначе? Они будут брать в долг и там позволяет это сделать, долг не как везде в западном мире, меньше всех у них, так что 200 млрд. ничего не испортят им, поэтому это однозначно позитив будет для Германии и для евро в частности, а...
Поздравляем Вас Коллега!!! Жажда денег победила филосова!!! Успехов Вам!!! И немного об "РЕВАНШЕ"..думаю вам не лишним будет в работе: Это из Блога Автора РЕВАНШ- системы. И изюминка ...Авторский вход!!! пензер...
Да пофигу, есть у меня 50 баксов, за февраль, с этих 50 баксов, вывел 55 баксов прибыли, зафиксировал, положил на депозит и доволен. Ну да вы правы я торговал 0,01 лотом вот только на золоте, которое сами знаете какое, и соваться лотом выше 0,01 с...
На ютубе? Есть в интернете спидометры по торговле валютами, готовые сигналы, я как-то гуглил, не всегда работают вот наверное для контента и берут...
Всем привет! EURUSD h1 Сегодня часовой график выглядит очень соблазнительно чтобы продать, но не обманка ли это быков? На этот вопрос нам ответит график! Я к тому, что ключевые уровни не пробиты мишками и эта соблазнительная картина, на мой взгляд,...