#CL. Лишних пассажиров высадят. Цена сырой легкой нефти ожидаемо и технично падает дорогие любители энергетического рынка. Хотя в ближайшей перспективе есть хорошие шансы продать инструмент немого дороже на фоне предполагаемой технической коррекции...
AUDJPY Вчера цена весь день снижалась, закрылась она между поддержкой и сопротивлением. Так как закрылась она между этими отметками, поддержка ниже не была протестирована, на сегодня у меня приоритет было снижение, снижение у меня было приоритет в...
Цена не дошла больше пятнадцати пунктов до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,6429-0,6443, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Цену не пустили за пределы своего среднемесячного хода. Накануне цена пробила...
GBPAUD Вчера цена весь день росла, пробила она сопротивление 1.99860, закрылась она около отметок 2.01023, так как закрылась она около этих отметок и не закрылась она выше них, на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.99860,...
Пара GBPUSD D1: 1 - Вчерашний день сходил в обе стороны, покупатели лишь номинально оставили день за собой, а сегодня с утра продавцы смогли из позиции перекрыть. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатывается в центральную область лент....