Приветствую тружеников! В работу брал сегодня в том числе и йены. AUD/JPY тайм м5. На пятиминутном тайме австралийская йена достигнув хая дня, пошла на смену тенденции направления движения с северной на южную, формируя на своем пути паттерн ИКИ и...
EURJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки довольно-таки жестко пытаются вернуть свою зону действия и наращивают свои позиции, тем не менее, в скором времени, рост может быть остановлен. На графике, цена,...
CHFJPY: ГрафикM15. Цена от вчерашнего уровня yLow: 166.342 ушла вверх и дошла до уровня сопротивления H1 Res C: 169.27.Если цена уйдет вверх то возможно дойдет до уровня сопротивления D1 Res: 169.555 или дойдет до уровня поддержки MN1 Sup C:...
Привет, с сорока пяти дошел до семидесяти и затем я слил эти семьдесят баксов до десяти. Решил по крупному по торговать. Перешел на М1 и удвоил эту десятку. Оказалось, что М5 для меня тоже медленный график, мозги соображают быстрее, чем ходит цена,...
12.02.2025 Добрый день. Чем ближе к целям находимся, тем сложнее рынку становится, он начинает брыкаться. Так что я в целом закрыла идею роста. Негоже ради 300 пунктов высиживать. Сейчас по золоту важно будет закрытие недели смотреть. Пока что я бы...