В настоящее время по валютной паре EUR/JPY на часовом графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На текущей неделе валютная пара новозеландский доллар – американский доллар (NZD/USD) продолжает демонстрировать рост, торгуясь выше уровня поддержки 0,5539. Это указывает на сохранение потенциала для...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре NZDUSD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Доброго времени суток. Сейчас график USDJPY показывает, что то похожее на отбой цены вниз от важного на мой взгляд объёмного уровня 154.60, который по факту достали прошедшим ценовым ростом. Если сейчас цена этого торгового инструмента не пойдёт...
Я общаюсь с трейдерами знакомыми с разных уголков бывшего союза. Были на реальных счетах у всех сделки и все совпали. И так же такая дичь в тестере, как у меня. Тоже непонятный убыточный ордер один. Думай, мощный инструмент для хороших заработков....