Согласно моего торгового плана стоит шортить по паре GBPCAD, так как тренд выходит нисходящий на этом графике четырехчасовом. Есть два сигнала, что я выделил. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а линии осциллятора РВИ...
Дальнейший рост цены я считаю не за горами на следующей недели по паре AUDJPY. В действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 95.48. Опять гистограмма АО выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора ССИ устремилась в...
Спасибо, да именно так получается, но сейчас укатил в просадку на 200 евро, надеюсь на следующей неделе выправить, хтя тут как повезет. Я на тлап зашел посмотреть чем там занимаются сейчас люди и мне сказали что пропы пирамида и это все...
USDX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, по сути, быки пытаются удержать свои позиции и в то же время, медведи пытаются перетянуть рынок на себя, отсюдова у нас складывается развитие одного из сценариев. На графике,...
Я раньше про них тоже мало что слышал, но оказалось, что если я не слышал, то это не означает, что не слышали другие. Они действительно стали набирать популярность относительно недавно и, судя по всему, тенденция продолжится. Если уж АМГ успел...