Доброго времени суток. Да, по ходу дела цена GBPUSD уже начиная с открытия рынка и дальше валиться вниз будет, так как текущее ценовое построение говорит об уверенном медвежьем настрое на этом торговом инструменте и по факту, текущая медвежья волна...
Ты между строк читаешь? Я сравнил тапалки с пирамидами, они работают по такому же принципу, все завуливировано под игру. Но если хочешь что то получить более менее вноси деньги, в пирамидах тоже можно кое что без вливаний получить, но там будут...
#USD/CHF, H4 Вот об этом я и говорю, только я не считаю 4 часа старшим интервалом. Пытаюсь определиться с югом, но как-то не строится направление туда, по Stochastic нет сигнала на разворот, скорее будет просто период коридора, а уже после этого...
Привет всем. Рановато начинаем праздновать, ещё минимум 10 дней можно ловить адреналин. если говорим про Евро EUR/USD. Вполне себе нормальный нисходящий тренд рисует. Сверху стопы продавцов, снизу стопы покупателей. В этом диапазоне 100 пунктов...
GBP/USD Привет Ольга. Вижу, что после выхода данных по Великобритании, как в пятницу с утра, пара GBP/USD снова оказалась под влиянием продавцов, да не смогли покупатели дать хороший выход выше 1.2780, и по графику часового периода, видно что...