Что ж вы все себе присваиваете? Вы еще скажите, что мартингейл с усреднениями изобрели. Потому что я жду ИИ сезон, т.к. мне импонирует идея лежать на диване, а в это время железный дровосек по графику 24/7 за тебя торгует на биржах. У него все...
EUR/USD Да, так же уровень 1.0523 на понедельник взял как отмену «Южного потока». Но там ещё сверху Н1 создаёт помеху, за это сразу вверх, думаю, тяжко будет. А вот через зигзаг вниз, ну и желательно к уровню 1.0490, а потом уже можно начать...
Доброго вечера, вам! Вот как раз с понедельника в рост пара USDCHF и пошла. При чем очень так уверенно. Получился, как бы ложный пробой уровня открытия месяца. Цена в конце прошлой недели продавила его вниз, а в начале этой вышла выше него и...
Привет, Наталья! Так ты объясни мотивы, что сейчас изменилось, интересно же. Помню, когда мы с тобой обсуждали индивидуальный турнир, ты тогда сказала твердое нет конкурсам. Чем хоть планируешь торговать, нефтью, золотом? Золото сейчас внутри...
#Bitcoin Доминирования биткоина показывает сколько вложено денег. Если за сутки этот показатель увеличиться на 5-10%, то представь какой рост может получится! Я последнее время на это начал обращать внимания. Ну и естественно не пропускаю рыночную...