Привет Taras88, я предполагаю что до нового года, можем выйти выше уровня уровня 1.0500. Но преодолеть 1.0600 как-то слабо вериться в это. Большая вероятность, так и проведем торговлю в неком канале между 4-ой и 5- ой фигуры. И так в этом году...
Да расчет проекта идет на 3 года, если не наделаю ошибок, но движение просто совсем маленькие получается. Неплохо получается, я пока жду, когда обнулят депозит в Т-банке, чтобы можно взять полную сумму. Они лимит на снятие суммы, по-моему, не...
Доброго времени суток. На NZDUSD видим спуск достаточно серьезный в течение всей недели причем аж. После понедельника бурного бычьего получили совершенно противоположную остальную неделю, кстати это о том, что в начале недели не стоит доверять...
Возможно также как как и тейк. По поводу пропорций, лично для меня стопы - мне на тот момент захотелось ответить на вопрос, а что если и увидеть определенную картину, я ее получила для себя. С другой стороны...тут есть два лагеря, есть матожидание,...
В конце прошедшей торговой недели пара CAD/JPY преодолела уровень 107.80 (Мюррея 5.8). Покупатели закрыли сделки у основания 108-фигуры. Теперь им необходимо подтвердить закрепление выше указанной поддержки. При продолжении восходящего движения,...