Итоги первых двух торговых недель декабря на Pamm/Copy счете Советники предыдущие две недели были ограничены фиксированным риском в 30$ на сделку по трем инструментам, ни больше ни меньше я не ставил, по графику эквити видно что снова наблюдался...
Если 16-го числа не объявят листинг, то, наверно, в этом году не будет, так как на большинстве бирж есть условия с раздачами. Которые обычно длятся в среднем от одной недели. Да и даже премаркета до сих пор нет. Не помню уже, был ли у Ноткойна...
Здравствуй. Для того что бы цена выросла, с моей точки зрения, нужны факторы которые приведут к этому. Масса желающих купить не большая. Поскольку началась новая фаза снижения. Вероятно, это некая палка двух концов. Когда боязнь купить или продать...
Нашел я все таки этот пропущенный пост, 12 страниц пришлось назад открутить. Это конечно немного, потому как был в одной ветке. так там за 1-2 дня столько могли написать. Но потом в той ветке народ разбежался, не знаю почему, но скорее всего...
На сегодня ситуация по AUDCAD у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На дневном графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю, с...