Опыт с отправкой PDF чека у меня был в обменниках, так что это меня не остановило. Я обычно из банковского приложения отправляла чек себе на почту и потом продавцу, но сегодня чек на почту почему-то не отправился, вот я и нервничала: чек не...
Шеф, привет, в команду возьмешь? Пару попыток обещаю, но думаю они не понадобятся - должно все быть красиво с первой. Придумал новую схему и она рвется на боевые испытания на агрессии. Поэтому хочу присоединиться если ты конечно не против, учитывая...
Вадим доброе утро, отличной торговля и пару ящиков золота в профит! GOLD / Золото / XAUUSD Котировки золота немного откатились назад в ходе вчерашних торгов и на дневном графике образовалось Медвежье поглощение, что может говорить о возможности...
Всё намного проще. Торговать на рынке большими (нормальными) деньгами невозможно без стопа. Играться можно, и даже до бесконечности. Например бесконечно сливая мизерные бонусы. Как говорится - не жалко, всё равно выбрасывать. . А вот теперь...
По мазуту с тикером #HOG25 по техническому анализу разметил зону продаж на 2.343 - 2.302, и зону покупок по этому контракту, это на 2.137 - 1.125. На прошлом контракте именно между этими зонами мы и торговали весь контракт, есть надежда на то что и...