Вопрос к опытным роботорговцам. Торгует бот, я вижу такие данные: Я понимаю, что прибыль с момента запуска бота у меня 0.0556 usdt. Но если я зайду в "Действия - вывод прибыли", то увижу такую картину: К выводу у меня уже 0.1940 usdt, что гораздо...
USDCAD В текущей ситуации, рост еще может продолжаться. Минимум на 1.4208 не пробили и от него можем получить укрепление курса. Ложный пробой 1.4240 уже сделали и после него, падение продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.4240 и...
Привет. Да, мои опасения, что рост может закончиться оправдались, Я предполагал, что фунт будет расти, но для этого нужна была активность быков и закрепление за определенными уровнями, чего они не достигли. Я застраховался и установил селл-стоп...
Одну и туже торговую систему можно интерпретировать по разному. Вы даже не знаете о каком именно человеке говорю а уже собираете отзывы. Тот кто меня обучает он не публичен, не имеет даже страницы в соцсетях, живет только реальной жизнью а не...
Доброго всем форумчанам дня! Сегодня по EUR/USD произошли не значительные изменения. Пара торговалась под сопротивлением 1.0475, но продолжение южного направления пока не получило свое продолжение. По мюррею выходит север, по RSI так же разворот. Но...