Приветствую. И тут конечно же я не спорю, потому что у нас действительно остается по паре EURUSD как минимум локальное нисходящее движение. Хотя, если смотреть более старшие таймы, то там пока еще можно говорить о юге. Но с другой стороны все-таки...
Доброго дня! Я удивлялся, что валютная пара EURUSD снижается, а фунт относительно неплохо держался. Так вот фунт вчера в Четверг действительно полетел вниз, а евра еще вполне неплохо себя чувствует, тем более, что вчера вышли новости о понижении...
Здравствуйте! Валютная пара EURUSD показывает потенциал для покупок на четырехчасовом таймфрейме. Текущая цена в районе 1.05193 не кажется лучшей точкой входа. Предпочитаю дождаться снижения к уровню поддержки 1.04293, где ожидаю активировать...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что после обновления годовых минимумов были попытки забраться по выше у пары AUDUSD. Но и это ни к чему не привело, потому что сейчас опять торгуемся близ локальных минимумов, давление в южном...
Могу сказать, что сегодня GBP/USD меня удивил, причем, ни какой то четкостью, логичностью и технической обоснованностью, а чем то другим, даже, не могу подобрать слов, чем... Итак, можно сказать, что на момент написания утренних планов, я, в...