А EUR/USD, всё ниже и ниже...И моя покупка от 1.0473, которая ничего, кроме переживаний не давала, была закрыта только что в ноль и пока со стороны понаблюдаю за происходящим и буду принимать решения на торговлю, чуть, позже, в зависимости от того,...
Точно. А мамкины трейдеры могут утроится за одну минуту, как рассказывают некоторые. Это уже цитата великих людей, которое войдёт в историю. Так же как и "стабильный трейдинг" с потерей квартир. Так вот. Утроение за минуту на депозит 10 долларов....
EUR/USD Коллеги, и все-же я за касание дневной линии тренда....
GOLD Похоже золото стремительно сдает свои позиции и теряет в весе, что буквально видно на графике. Буквально с утра я прогнозировал рост данного актива, но как можем видеть этого не произошло и GOLD пробила уровень 2670, но пока еще не закрепилась...
Технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 1,4240 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректируется вниз. Цена приготовилась отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и скорректироваться вниз на...