Наконец-то я встретил человека который понимает мой юмор. А то последние лет 5 многие мои посты серьезно воспринимаю. А я пустослов тот еще. Но я и дальше буду писать тебе ахинею, так что не расслабляй извилины. Ну я получил бонусы в начале...
На данный момент, инструмент - EURJPY, нам даёт хорошую возможность, чтобы встать в Покупки по более низкой цене. Если посмотреть на график, с более среднесрочными целями, то торговля стала происходить в Позитивном направлении. Но, в перспективе...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как...
Анализ для торговли по валютной паре AUDJPY на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
У меня такая же торговля, взял двадцать пунктов и тыкаю с рынка, а если минус иногда оставляю, вообще стараюсь сразу выскакивать с минуса, но сейчас уже собрал себе минус и пусть висят, они мне не мешают торговать, сегодня так хотелось продаж...