Это точно, но вот переобувка идет обычно только тогда, когда сама крипта падает и дает повод для нее. Сейчас же таких пробежек нормальных вниз не видим, поэтому практически все оптимисты самые последние с самыми минимальными целями около 120 тысяч,...
Приветствую! Это видно даже на часовом графике, если его чуть сжать. Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы....
Успешно развивается данный нисходящий тренд по паре EURUSD на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому считаю логично шортить. Я выделил сигналы для продаж. Два из них буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
#USD/JPY. Приветствую, коллега! Ну тут уж посмотрим на то, как отработается сопротивление на 152,70, и для развития покупок надо бить данный уровень, что откроет путь для USD/JPY к уровню сопротивления на 154,50. Отскок от 152,70 даст снижение, но...
Нет, Макс. Некоторым товарищам намного проще цепляться к моим словам, критиковать используемый подход, намекать на то, что у меня только на виду профитные счета, а под капотом куча слитых депозитов. И даже регулярная публикация статистики не может...