EUR/USD Приветствую, lbv19 ! Как и ожидалось ЕЦБ сегодня понизил процентную ставку с уровня 3.40% до уровня 3.15% на 25 базисных пунктов. Это снижение и отрабатывали еще с конца прошлой торговой недели и я ожидал, что уже после публикации данных...
Прежде чем пургу гнать про "слом тренда" вы немного бы поинтересовались что это такое,что такое вообще тренд,как его торгуют,что такое кульминация продаж и покупок,что такое насыщение ММ.Какие еще индикаторы? это те что вам в ютубе...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что мой прошлый торговый прогноз был отыгран и достаточно точно. Я прогнозировал снижение к линии поддержки ранее сформированного восходящего...
AUDCADВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Не верно. Джесси Ливермор (гений биржевой торговли) - был спекулянтом на бирже, который несколько раз зарабатывал миллионы и терял их. Разве это не пример агрессивной торговли? Но какое отношения форекс имеет к бирже? Никакого. Здесь игроки ничего...