Ник: shk1per Команда: Веселый Роджер Номер счёта: 51470031 Сумма средств на счёте: 25.17 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 1 ...
Ну вот и ответ, считать тот год не стоит. Инвестирование это процесс, регулярное пополнение и реинвестирование, хотя бы первые годы. А так купить на чуть-чуть и на год забыть, это никакого результата не будет. Есть такое исследование, не помню, в...
Не знаю я на данный момент покупку биткоина вообще не рассматриваю, поскольку он на максимальных пиках. Да и вообще вся крипта в целом дала очень хороший рост, время закупки уже потеряно и прошло, сейчас нужно продавать то что было закуплено ранее....
У двух брокеров на трёх торговых демо счетах. И у синего и у красного брокеров. Если ты тестируешь в ИнстаФорекс, всё может быть. Я для этого советника не рассматриваю нашего брокера. У меня стоят первые версии 3.8 и 4.0. Все версии отработали...
Посмотрел свои декларации, которые отправлял. Не нашел я там код дохода, только код вида дохода есть, но там двузначное число, а код дохода подразумевает четырехзначное число. Сориентируй, где смотреть в декларации код. Может, что-то поменялось с...