Вот и я все больше склоняюсь к варианту попробовать себя в торговле с проп-компанией. По сути, если торговать суперконсервативно то результат должен быть. Конечно очень хочется в это верить и надеяться. Осталось только средства найти на начальный...
Безусловно - большая категория посетителей данного форума так и подходит к процессу торговли. И если начисления вообще прекратятся - то и народа станет тут на много меньше. Но не все же только за "бонусы" торгуют. Довольно не мало народа уже успели...
Доброе утро! GBP/USD в ходе вчерашних торгов дал более внушительный откат внутри дня, нежели тот же евро/доллар. Правда, у меня сложились отношения лучше все таки с европейской валютной, а фунт хоть и был куплен чуть позже, но вчера перед сном...
Привет. Вот с этого бы сразу и начинал, все остальное и так ясно. А что у тебя Н4, ты же вроде Н1 любишь? Я предпочитаю длинные движения, потому открываю терминал только в определенное время, когда идут самые большие объемы. Потому что на малых...
А почему верится слабо? Если человек попал в самое начало тренда и получал некоторую прибыль на стабильной основе пару недель, то он считает себя уже гением торговли, а чтобы увеличить свою значимость и выигрыш соответственно, бежит в банк за...