Стратегия торговли с использованием индикатора Ишимоку (Ichimoku Kinko Hyo) — это популярный подход среди трейдеров, который позволяет анализировать тренды, уровни поддержки и сопротивления, а также определять точки входа и выхода из рынка....
Салам! По валютной паре с азиатской сессии удерживаю покупку GBPUSD, пока +70 профитных пункта, но потенциал у меня на ближайший свинг максимум (фрактал) со значением 1.2548, от которого вновь можно пробовать взять откатное коррекционное движение в...
Так я про апгрейд системного блока и говорил. Для торговли и интернета его хватает с головой, возможно что-то и из игр ещё потянет, но это не точно. Но он уже реально старый и боюсь что подойдёт тот момент когда на нём жёсткий диск накроется....
Хорошо если так, будем надеяться что тогда такие приколы с терминалом не повторяться. Это понятно что каждый хочет увидеть нужное ему движение, но в этот раз эти аналитики оказались правы. Не сказать конечно что сильно выросли, но я всё таки решил...
У меня как бы вот больше путь дорожка для EUR/USD вырисовывается больше на север. Хотя... Вот когда смотришь на график чистый или с наличием "немых" индикаторов, за которые надо все додумывать. то как бы получается, что рост точно инструменту...