Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена двойной вершиной на уровне 149,15 отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх. Цена будет отрабатывать протяженную зеленую зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
В планах оставлять лишь часть прибыли и то не всегда. Пока же вообще не трогаю её, потому что надо хотя бы до сотни долларов дойти, а иначе как-то не спокойно работать с текущим лотом. Хоть он и не очень большой, всего лишь 0,1, но и под него запас...
По деньгам сам незнаю сколько будет стоить создать, но думаю что не так уж дорого. Не такие уж сложные параметры надо будет внести. Но до этого слишком далеко. Ты спрашиваешь про лот который сейчас использую или вообще? Сейчас у меня...
Хорошего дня Камилочка! Общая картина на дневном графике конечно не в пользу роста так как последняя дневная свеча явно говорит о не желании пары GBP/USD уйти в рост. Я вчера конечно ждал снижения, но после него рассматривал возобновление роста, а...
Добрый день! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9079. Цена последней закрытой свечи 0.9092. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит...