Добрый день, коллеги!! Быкам вчера так и не удалось сильно продвинутся вверх, достигли только уровень сопротивления 0.8845, после чего, инициативу перехватили медведи, и стали прогибать пару в сторону юга. Но сегодня, USDCHF всё таки достиг...
Если принципиально захотеть, то можно и вполне с телефона торговать конечно, но мне больше нравиться с компьютера, когда картина более развёрнута и видно многое. Да даже если мне, со своей работой, перейти на скальпинг, то я вполне буду иметь время,...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, всё-таки в четверг пара NZDUSD пошла вверх, правда не особо сильно, ну там в США выходной был, понятно что на рынке народу мало было. А вот сегодня уже нормально так пошли в рост, он и на данный момент...
Ты же сам понимаешь, реальность такова, что большие просадки на истории, которые бросаются в глаза, отпугивают инвесторов. Естественно, вообще без просадок торговля ни у кого не бывает. Но это не означает, что можно оставлять позиции открытыми на...
Да вы абсолютно правы. Я сам лично ощутил на своём опыте, когда начал чётко торговать по системе, где всё было прописано, то психологический моменты которые присутствуют в торговли ушли, не было страхов, переживаний, и прочих моментов, я чётко знал...