Так ты уже нормально себя чувствуешь? Может пока паузу сделай от торговли. Никуда форекс не денется. Я к стати сегодня решил пост о лайткоине написать в профильной ветке. Вот мой . А это результат через пару часов. График #Litecoin на Н1. Быстрая...
AUDCAD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне, после того, как был пробит недельный уровень пивот. На 4х-часовом графике пара находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Всем привет! На прошедшей неделе пара AUDCAD торговалась разно-направленно. Скачки курса достигали 880 пунктов котировки. В середине недели пара нарисовала на графике таймфрейма Н1 нисходящий треугольник, который пробился вверх. После этого начался...
Петя, я тебя приветствую обрати, пожалуйста, внимание на дневной там фрейм долларфранка. У меня есть потенциальная идейка для торговли: голова и плечи. Для ее реализации цене необходимо посетить отметку 8910 после чего снизится к отметке 87, - там...
Да это миф такой, что мол если не рисковать то зарабатывать легко и просто. Только что-то никто не может показать как это просто, и получить в управление сразу огромную сумму, чтобы и дальше не рисковать, а спокойно зарабатывать. Проблема только в...