Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Thursday February 27, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 43920,00. Наша точка разворота находится на уровне...
По паре AUDJPY торгуемся на уровне 94.20 и сегодня тестировали сопротивление от часового масштаба и конвертов Envelopes на нем 94.33, причем выйти выше него и закрепиться не смогли, а значит в силе остается движение на понижение цены и сейчас мы...
После того, как цена на унцию серебра SILVER в снижении почти коснулась 100-дневной простой скользящей средней, дойдя до минимальной отметки $31.279, она начала пытаться подрастать, во всяком случае вчера покупки перевесили продажи и цена немного...
Приветствую. Пара USD/CAD пытается развернуться от своего долгосрочного уровня в районе 1,43. Как уже писал, пробой этого уровня приведет к возврату в прошлый диапазон, с перспективой роста к его верхней границе в середине 1,44-й фигуры. Пока же...
Я под столом. Цена вниз пошла.. Вот из-за этого я и торгую в обе стороны. Цена всегда будет идти против этих спидометров, индикаторов и прочей ерунды. Надо только работать по интуиции или как я сразу в обе стороны торговать. Пусть баланс растет, а...