Все верно уважаемый коллега тем более на графике Н1 европейской валюты в паре с Долларом Соединенных Штатов Америки ДСША, который выглядит очень информативно. Текущую торговую неделю цена инструмента уверенно падает испытывая наклонное...
EURUSD Ибуш, дорогой, хорошего вечера и профита. Неплохо пара ушла вниз. Правда, до 1.0450 не дотянула цена пары, но все впереди. Пока достали 1.0480. Значит падение продолжится далее. Наверху 1.0550 сдерживает развитие восходящего движения цены...
Да евро мы с тобой и торговали всего две три недели. А вот с фунтом с августа, жаль что ты не читаешь моих постов. Я там расписал какой убыток я получил по фунту с августа по конец ноября. По моему .то там где я делал отчёт из истории в терминале...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки немного поднялась. Как видно на графике, пара...
Даю совет. Просто ставишь все терминалы в ряд и держишь открытыми на компе, остается просто переключаться между вкладками, это быстро. Я использую для этого ВПС, там все терминалы постоянно открыты и каждый стоит на своем месте. Просадка...