Мои устремления оправдываются по паре EURAUD на назначенном графике дневном и площадка уровня 1.5965 стала новым стартом для роста цены. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
# GOLD Ранее мысли были на понижение цены. На сегодняшний день цена переписала свои приоритеты и уже просится в бай. Чтобы только это не стало ловушкой, так как цена двигается за счет топлива тех, кому все ясно куда пойдет и поздно принимает...
И что я тебе рассказывал или доказывал про инвестирование в альты? Эта тема в целом про криптовалюту, а не про покупку альтов на удержание. Я и не пишу про инвестиции в монеты. Для обсуждения инвестирования в них есть отдельная тема форума —...
Привет. Та сейчас вообще стало во вём сложно, даже хоть и опыт в торговле появился легче как то не стало. Единственое как то с крипты получается хоть что то да...
Я сейчас вообще только в сторону продаж смотрю по #CL. Не вижу вообще смысла в покупках, но и ты вроде как за продажи полностью. Ключевой уровень 67.38 в очередной раз начал отрабатывать и начали тянуть цену в сторону покупок, но это особо нечего не...