Рад приветствовать всех трейдеров которые пытаются подзаработать на валютной паре доллар/иена. надо сказать что эта пара нелёгкая в освоении. часто происходят нестандартные движения. Что можно сказать о сложившейся На данный момент ситуации....
Мартин работает, сам торгую. Если зайти на любой ПАММ или Форекс копирования сервис там 50% это мартингейл. Просто мартингейл либо ставится вплотную к развороту, либо торгует нон стоп , но тогда множитель мелкий, я использую 1.01-1.1. Цена уйдет...
Да вот сейчас уже практически как вы, или даже наверное у вас больше депозит. Я свой слил пару недель назад, как всегда по глупости и локти до сих пор кусаю. Просто начинаешь ценить тогда когда теряешь - не преложная истина жизни. Так и на рынке...
То есть если я вхожу от уровня, то после подтверждения точка входа не должна быть дальше 30 пунктов от уровня. Дело не в точке входа того направления куда ты сделал свой выбор согласно своей ТС, а в ценовом уровне, на котором отменится выбранное...
А как насчёт того, чтобы сделать арифметические расчёты? Наверно Вы уже замечали, что если ценовое движение идёт по прогнозу, то от прибыли вычитает спред или комиссия и в итоге получается меньше, чем могло бы быть. Но стоит цене пойти против, то...