Технический анализ для длинной позиции BTC/USDT Торговая пара BTC/USDT продемонстрировала восходящий тренд с повышенными торговыми объемами на часовом таймфрейме. При приближении к уровню поддержки замечено замедление движения цены с одновременным...
Разворотная формация по GBP/USD - это рост пары? Или, как ты определяешь, что формация в рост пошла и можно покупать? Для меня, как был GBP/USD не привлекательным и не интересным для торговли, так таковым и остается. Но, могу сказать, что на рынке...
#EURUSD В общем главное тут даже не ставка, а пошлины Трампа, почему он недавно сказал за Канаду, Мексику и Китай? Да потому что это 3 лидера по дефициту торгового баланса, но и ЕС тут так же лидер, одна Германия больше продаёт в США на 80 млрд....
Серьезно ощетинилась цена по паре USDCAD, на годовых максимумах. Смогла вчера оттолкнуться и несколько раз сходить "потыкать" и даже обновить его. Картинка, технически, сейчас выглядит так, если смогут одолеть уровень поддержки 1.4080-95, в который...
GBP/AUD. Доброго вечера! На мой взгляд бык здесь постепенно уже подбирается к очень хорошему уровню сопротивления, он находится на цифровой отметке 2.00409, поэтому хочу понаблюдать что будет происходить дальше. Тут на мой взгляд 2 варианта, либо...