У меня долговой на 1.0495, так что туда спуститься можем с большой долей вероятности. Вчера этот уровень не зацепили по EUR/USD, поэтому свою покупку я прикрыл. Если спустятся к этому уровню, то уже куплю повторно. Ставку с большой долей...
Так ведь риск напрямую зависит от величины объема (лота) открываемой сделки. Ведь можно открыть сделку объемом величиной в один стандартный лот, а можно открыть сделку объемом всего 0,1 стандартного лота, при всех остальных равных условиях. Значит...
XAUUSD Золото с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов пока что не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2716) Если на меньшем...
Сейчас по - NZDUSD, мы наблюдаем развитию агрессивного снижения. Хотя до этого на истории цена многократно отталкивалась от поддержки - 0.577, но в итоге данный диапазон Шортисты смогли сломать. Теперь данный уровень, является Сопротивлением, то...