Приветствую. Нефть (CL) продолжает свой рост в рамках диапазона, о чем писал. Сейчас она уже подбирается к предыдущему максимуму в 70-й фигуре, после прохождения которой уже откроется дорога к целевому уровню в районе 72$. Естественно, основным...
Про все системы, которые на форексе, как бы, не работают я не скажу, потому что всех систем не знаю. Я знаю свои системы, которые на форексе работают и вполне прилично. В настоящее время я активизировал торговлю на демо по без индикаторной...
Однозначно есть смысл открывать новый счёт, если на старом были какие-то бонусы или система пополнения другая, то могут быть проблемы. А с новым точно будешь уверен, что все хорошо, тем более верификация все равно подтянется. С бонусами смотря...
Приветствую! Меня всегда смущает, когда все идет гладко. Если все индикаторы за снижение, значит, скоро будет коррекция. Поэтому на ближайшие сутки у меня несколько другие предположения. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического...
Отлично. Теперь дело за малым - вписать название команды в историю командных турниров на нашем форуме. Ну типа того . Про "вечный" отдых пока еще рано думать, дел и задумок много впереди, внучка еще не обнял ни разу. Тернист был путь, но все...