По паре AUDCAD пришли к зоне поддержки которая у меня ограничена уровнями 0.8994 - 0.9009, торгуемся сейчас на уровне 0.9009 и таким образом цель по снижению пары достигнута. Можно теперь ожидать разворота цены отсюда от уровня 0.9009 в сторону...
Значит будем меньше 500к в месяц выводить Я потихоньку начинаю, но думаю в наступающем году ускорюсь. Ой не знаю, порой моя упертость мне очень сильно мешает. Это тебе так кажется пока их нет, а если бы были, ты бы предпочла их не афишировать. Я...
EURJPY Всем прекрасного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, что указывает на активность покупателя. Рынок удерживается выше уровня 156.764, дающий признак роста. От нижнего края канала есть возможность искать точку...
Группа как раз правильная и чётко отображает реальную статистику. Особенно у нас на форуме. Ведь 90 % участникам хватает ровно 5 дней, чтобы потерять бонусные счета вместо того, чтобы собрать себе депозит. Я уже молчу за то, чтобы дождаться...
Очень обнадеживающий для покупателей ход выдает сегодня график данной валютной пары. После минимумов понедельника цена GBP/USD стабилизировалась над уровнем 1,26300 и сейчас, как мне представляется, идет формирование базы для продолжения роста...