По йене я и не локировал уже поздно , яж написал что не знал что локи тут отключены и их надо было ставить ручками , по франку пока один в бай выставил надо было пораньше ставить как раз на середине канала Н1 где цена по нему ползла , желтое...
Ну если ОПЕК снижает добычу, то логично, что нефть будет дорожать или по крайней мере не будет дешеветь. ОПЕК принял решение придерживаться плана сокращённой добычи и я не вижу причин почему нефть должна дешеветь. Падение мирового спроса на нефть...
Но вот есть сомнения, что торги начнутся сразу с роста, потому что на четырех часах нижняя граница четырехчасового канала смотрится немного ниже и откат евро на азиатской сессии очень вероятен. Ограничить его может (на часе) 1,0548, или даже 1,0530...
Привет, Сергей! Вот, подкину тебе в качестве идеи расширяющуюся формацию. Которая завершает формирование. думаю, что пара AUDUSD вполне может опустится на уровень спроса 0,6350. И оттуда стартовать вверх. Хотя, опять же, это не моя стратегия...
Активность покупателей по паре EURAUD большая и поэтому не удивительно, что начался восходящий тренд на графике дневном от уровня поддержки 1.5965. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...