Дружной команде единомышленников, легко бывает найти общий язык на любую тему. Тем более, когда речь заходит об актуальном для всех светлом финансовом будущем! Есть на свете одно удивительное и прекрасное место, где банановые пальмы соседствуют с...
Представители стран ЕС 11 декабря намерены обсудить введение первых санкций, направленных против российских гибридных угроз, таких как «вмешательство в выборы», кибератаки и экономические диверсии, сообщили Reuters дипломаты ЕС. Предполагается, что...
Командная тема "Доминиканцы" создана! Согласно Регламенту конкурса, теперь всем участникам необходимо подать индиидуальные заявки в произвольной форме в : В случае отсутствии заявки на участие в теме команды участник не является действующим....
Здравствуйте, windnata! #GOLD, D1 Наконец-то есть рост, которого я ждал при сближении МА и уровня поддержки. Получилась отличная область, от которой произошёл отскок в сторону севера и уже очень скоро преодолеем отметку 2744.48. В связи с этим я...
Я тебе, Сергей, тут на GBPCAD ещё одну расширяющуюся формацию накопал. Ну вернее она сама на глаза попалась на дневном временном масштабе. Судя по твоей логике, то можно ожидать отскок от верхней границы расширения в сторону нижней границы. Так...