Приветствую, Роман! Да я и каркать то не умею %-) А вот насчет молодцов - мы с тобой сохраняем позиции в их рядах: видели подъем по XAU/USD , и вот пожалуйста - красивый уровень 2700 у нас протестирован. В принципе - у меня получается, что подъем...
Покупатели в валютной паре GBPJPY неплохо двигаются вверх. Основной целью быков пока является диапазон 198,00-198,50. Всего за неделю покупателям удалось восстановить около половины потерь, понесенных во время последнего снижения. Если еще немного...
Бодрое утро тебе, Пётр! Согласна с тобой, идет коррекция на нашей валютной паре USDCHF. День за вторник закрылся бычьей свечой. Цена протестировала среднюю скользящую линию дневного периода. И если сегодня увидим отбой от скользящей, то это станет...
Всем здравствуйте. ) С профитом всех причастных. ) Ясности в ближайщем направлении фунта у меня лично нет. Если не будет возможности мониторить - значит, скорее всего, забор. Впрочем, возможно, к началу европы что-то прояснится, да пребудет с нами...
Торговля в валютной паре CADJPY идет довольно сдержанно, если сравнивать с другими йеновыми парами. От минимумов, которые были ранее достигнуты, смогли продвинуться вверх меньше 200 пунктов, хотя имеются перспективы роста еще на несколько сотен...