Всем Добра. вчера по паре EUR/USD, ждал вниз немного на верхнюю границу канала зоны перехода внизу 1.0534, и оттуда могли бы отскочить, если бы не нырнули в внутрь канала, в внутрь канала долго ныряли и никак не могли, потому и не дали отработать...
По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Ожидаем укрепления USD. Сезонные тенденции и вероятности на Среду 11.12.2024 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Среду 11 Декабря 2024 по основным мажорам...
В начале среды доллар США остается сильным, индекс доллара США выше 106,00. Ожидается публикация индекса потребительских цен за ноябрь в США, а Банк Канады примет решение о денежно-кредитной политике после последнего заседания в этом году. Во...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....