По #USDX, вчера смогли пробить и баланс дня 106.25 и за ним сопротивление Н1 106.45, что подтверждает пока что, окончание волны (4) и разворот в волну (5) с продолжением роста к следующей основной цели 110.15, возможно пятая будет меньше, а на...
Вот вы и показываете обвал по промышленному индексу США. А обвала пока не наблюдается. Да доллар может укрепляться и продолжать это делать. И вряд ли уже мы вышли в район волн (3)-(4), а если понижение и возможно и оно будет исполняться, то это...
Приветствую всех коллег по форуму! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
На текущий момент по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается большим количеством...
Ну, а чего, будем торговать не усердствуя чрезмерно, глядишь и выгорит чего. Ну и отлично, приложение скачаю сейчас, а оформлением счёта займусь в пятницу, к началу конкурса думаю управлюсь Так то да, но в моих фантазиях, я себе это немного по...