Добрый. А я и на часовом графике не вижу ее, нет ее в принципе ни на каком ТФ, пошла тотальная смена тренда среднесрочная причем совершенно очевидно. Конечно борьба может еще продолжаться, но видны, что силы не равны и медведи готовы сметать дальше...
#GBPUSD Ты знаешь, то что пара настроена на рост без отката то это да, но и если бы это так было сейчас бы цена уже под 1.28 была бы, а она падает немного, всё таки пара добивает верха свои, и пока даже выше 1.27 не закрепляется, так что можно...
Ну по большому счету, гарантия в этом процессе может быть только одна - что при ошибочном входе - средства нам ник то не вернет. Ошибки тут не прощают, а всячески подталкивают к их совершению. Сливаться конечно нас тоже никто не заставляет, по...
Пару лет эффективности - это серьезный срок. За такой срок и депозит должен как бы нараститься не плохо. Даже без учета пропитой прибыли, понятно, что она могла только на подогрев уходить. А по поводу опыта - то на мой субъективный взгляд - он весь...
Привет. Ну до кита мне ещё немножко далеко. По роботу если прибыль приносит то им и занимайся. В тапалки конечно нет смысла заходить уже сейчас, надо чем то заниматься параллельно форексу существенным. Я форекс не исключаю но так же рассматриваю...