Риск определяется исходя из торговой статистики и баланса между безопасностью средств и эффективностью их использования. Ну психологическим комфортом. Если статистика хорошая и торговля ведётся комфортным объёмом, то риск может быть как 2%, так и...
Всё полностью сдувается данный ценовой пузырь по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, а значит коллеги лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Этим и буду заниматься. Я выделил сигналы для...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Золоту Д1, Н1. И на большом графике цены мы видим что цена идёт в низ. При этом смеюсь предположить что цена дойдёт до уровня продавливания. На Н1 мы видим...
GBP/USD неплохо сегодня провалился на американской сессии. Видимо Трамп своим выступлением подтолкнул пару вниз. По итогу цена на 4-часовом образовала и активировала паттерн медвежьего поглощения, а это дает основание полагать, что снижение по паре...
Очень правильные слова ведь для большинства вся прибыль ограничивается только параметром дня или максимум недели, а потом депозит растворяется и нужно ждать новый. Если же подходить к данному вопросу с большим пониманием процессов и различных...