Приветствую всех спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания на поприще вашей торговли. Торговая пара - # EUR/USD. Дневной тайм. Бычкам не удалось пробить дневной уровень - 1.05228, хотя до этого были не которые предпосылки, что бычки...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! По итогу все-таки покатились на юга, но перед тем вынесли продавцов по стоп лоссу обновив локальный максимум до уровня 1.2725. На текущий момент времени пара фунт/дол торгуется на ценовом уровне...
Ну вот закинул денежку на субсчёт в рублях. Зашёл в кабинет за реквизитами єтого счёта, деньги есть, ставлю на вывод на тезер, а мне вот что пишет. У меня тоже на ВПС стоит уже второй день и молчит. У меня даже обе версии стоят и обе молчат. Если...
USD/CAD хорошо растет на этой неделе, а сегодня получили ускорение роста за счет общего укрепления бакса по рынку благодаря выступлению Трампа. Еще немного и цена доберется до первого сопротивления 1.4470, где можно будет отследить реакцию цены на...
Привет. Ну до кита мне ещё немножко далеко. По роботу если прибыль приносит то им и занимайся. В тапалки конечно нет смысла заходить уже сейчас, надо чем то заниматься параллельно форексу существенным. Я форекс не исключаю но так же рассматриваю...