Кинул очередной раз свой взгляд на график четырехчасовой по паре NZDUSD и констатирую развитие нисходящего тренда и лучше всего продавать. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны,...
Привет. Да вы правы брать надо перспективную партнёрку с каким нибудь интересным продуктом, который будет приносить либо прибыль ну или же это будет продукт другого направления. Самое главное что бы он был интересен, если взять не знаю вы...
#EURUSD Коллега согласен, но в целом там рынок труда тоже просел, так что падение пары вышло на ожиданиях роста инфляции, но ведь и везде в мире тоже будет рост, что мы и видим по странам ЕС, и вероятно черёд за падением экономики теперь, пошлины...
GBP/USD неплохо сегодня провалился на американской сессии. Видимо Трамп своим выступлением подтолкнул пару вниз. По итогу цена на 4-часовом образовала и активировала паттерн медвежьего поглощения, а это дает основание полагать, что снижение по паре...
Интерес у меня остаётся за продажами по паре NZDUSD, так как тренд выходит нисходящий на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю продавать. Так я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Двумя поделюсь. В очередной раз гистограмма...