. Добрый вечер sergpanther . Тут понимаете как я по себе заметил в момент торговли психологически в подобных моментах трейдер совершенно не думает о том, что может получить убыток. К трейдеру приходит какая-то космическая уверенность, что он...
Скорее всего у него доработка в другом направлении. Так как даже при запрете торговли двойными ордерами - ну так закрылся бы при таком раскладе один "в минус", но минус по любому был бы. Нет, там. Что-то другое доработано. А золото сейчас не...
Достаточное у меня количество знакомых. При этом некоторые жалуются на отсутствие денег и работы, но не желают даже пробовать. Это, в принципе, вообще зависит от человека, наверное, насколько он умеет находить людей, которые могут заинтересоваться...
Могу, лишь констатировать вот такой момент: для меня фигура 0.82 для EUR/GBB - это зона покупок и первый мой лонг от 0.8282 оказался, несколько, преждевременным. Но пара малоподвижная, поэтому текущее снижение не является чем то из ряда вон......
Так вы еще торговали вручную по золоту. Пробовал тоже усредняться по сделкам, которые открывал советник, но учитывая то, что он открывает сделку когда цена идет в противоположную сторону то эти сделки, открытые вручную только усугубляли ситуацию и...