Вечер добрый, gonsaless! #USD/CHF, H4 На данный момент я не ожидаю падения, так как волновая структура предполагает необходимость пробоя уровня 0.8890. Я придерживаюсь мнения о возможном движении на север, поскольку именно такая структура...
Медведи рулевые и данный факт надо учитывать по паре NZDUSD. В действии развитие нисходящего на этом графике четырехчасовом. Склоняюсь к продажам и открытию ордера на селл. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...
#CL / Нефть / OILUSD Пошла родимая вниз. Как раз таки именно сегодня я и говорил про этот уровень на отметке в 70.00, что где-то выше будет образовано явное снижение, пока не поздно прыгнуть в него, а то чем позднее, тем меньше шансов заработать...
Приветствую! Валютная пара GBP/USD если посмотреть на график Н1 скорее всего будет еще расти. Ранее цена отбилась от уровня 1,2571 и началась волна вверх, по дороге вверх был пробит довольно сильный уровень с двумя дневными сопротивлениями и цена...
Ты знаешь, на формирование нового сигнала нужно определенное время. Но это не обязательно плохо, потому что как ни крути, но участникам рынка просто жизненно необходимо погонять цену то в одну сторону, то в другую, прежде чем она покажет нам...