#EUR/USD. Привет, Рома. Ну тут уж Трамп много чего хочет и всего и сразу, а РФ его хотелки совсем не в тему, а сейчас еще и представители ЕС будут пытаться протиснуться в переговорный процесс, что может полностью его похоронить. Трамп уже сегодня...
Рассмотрим график периода D1 - Валютная пара EURJPY. Эта неделя пока не дала движений, пилили на месте. Но в целом ясно видно тут цену уверенно давят вниз по ходу общей нисходящей тенденции. Здесь волновая структура имеет по прежнему нисходящей...
#Bitcoin Тоже читал о заработке Деда на своих трампкоинах... Но поговаривают, что Блондин в черном ботинке как бизнесмен так себе (думает, что он всемогущ, а бизнес катится под откос). Но не мне судить, может это фейки (но почему-то в 90-е у него...
Не знаю насчёт уверенного рывка в пользу тестирования уровня 0.9033, но такое восходящее движение по валютной паре USD/CHF вписывается в структуру актива. Оно для меня является лишь коррекционным. По-прежнему у меня в приоритете южный сценарий как...
Я Вам сочувствую, поучительная история! Это классический пример того, как жадность может помешать вовремя зафиксировать прибыль. Но главное, что вы извлекли из этого урок: на рынке действительно можно зарабатывать, если соблюдать дисциплину. Первый...