У меня точно нет проблем от AUD/USD, так как открытых сделок уже давненько не было. Я продолжаю разбираться с евро, но чувствую, что и там пока не смогу ничего путного сделать. Вчера я не делала анализ валютной пары, но вижу, что ничего явно не...
Нефть марки CL Приветствую, Горд! Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется черное золото на уровне 70.22. Сразу стоит отметить тот факт, что ранее я прогнозировал снижение...
GOLD Привет, Наташа! Профитов тебе! Да, ушло золото на коррекционное снижение. Причем ушли так, что даже не достигли важных ценовых уровней 3000, о которых я неоднократно писал в своих предыдущих торговых постах. Я ждал именно рост к круглой...
Не знаю, зачем тебе это, есть ощущение, что просто подписалась под мою авантюру. ))) У тебя и запас хода против открытой позиции меньше, всего 19$. Все зависит от того, исполнит ли обязательства контрагент. Если исполнит и деньги тебе перечислят...
Евгения, доброго, уже, вечера! В отличие от ряда других контрдолларовых инструментов, цена по паре USDJPY, демонстрирует устойчивость, от снижения. Тут, конечно, есть понимание, что цена по инструменту, села на сильную поддержку, в отметках...