GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Из вчерашнего план-анализа отработал вариант падения инструмента. Но! я этим, к сожалению, не воспользовалась. Может я брежу, но почему-то я думаю, что пора на бай. Если цена пройдет отметку на уровне...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.44190 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на юг, как и индикатор МА14 и меняет настроение. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...
Так и есть, или излишние риски, которые с высокой вероятностью приведут к потере всего ранее накопленного. Или растяжка во времени в нереально долгий период. Да и мало кто сможет устоять пред соблазном не снять пару тысченок с депозита, если на нем...
Всем привет. Да, наступил на свои грабли и ещё как наступил, но это мои проблемы, но не нужно в моём дневнике разводить свой флуд, возможно удача на моей стороне идёт, поскольку пока находился в просадке многое осознал и узнал, но самое главное,...
Технический и фундаментальный анализ по паре GBP/USD. Технический анализ. По фунту ситуация почти та же, что и на евро. Пара в результате заявлений на переговорах США с Россией просела. Но на фоне евро, пара GBPUSD все еще выглядит более устойчиво....